20-летний Семен Трескунов признался в употреблении запрещенных веществ

508

20-летний актер Семен Трескунов, получивший широкую известность благодаря ролям в телесериалах «Ивановы-Ивановы» и «Отель Гранд», признался в употреблении запрещенных веществ. В рамках YouTube-проекта «вМесте» актер заявил, что после того, как стал популярным, решил попробовать все.

К примеру, с 14 лет Семен начал курить и выпивать алкогольные напитки вместе с друзьями. Также он не отрицает, что употреблял и более тяжелые вещества. К употреблению его подтолкнул напряженный рабочий график, расписанный буквально по минутам и неудовлетворенность жизнью.

Трескунов отметил, что справился с наркотической зависимостью, однако понял, что современное общество не настроено на помощь людям, требующим реабилитации и психологической помощи. По мнению актера, на Россию нахлынула эпидемия, ведь многие его ровесники, начавшие употреблять наркотики, не могут вырваться из порочного круга и подвергают опасности свою жизнь.

Примечательно, что Семен находится на хорошем счету у многих российских режиссеров. В частности, Федор Бондарчук признавался, что он специально подстраивался под график молодого актера для того, чтобы привлечь его для съемок в фильме «Призрак», который стал знаковым для карьеры Трескунова.

Новости по теме: Семен Трескунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ