Агата Муцениеце после развода с Прилучным запустила новый челлендж

496

Актриса Агата Муцениеце недавно объявила о решении развестись со своим супругом Павлом Прилучным, в браке с которым она родила двоих детей. При этом она не скрывает, что данный этап преодолевает тяжело, а потому старается не вешать нос и продолжать вести активный образ жизни.

В своем микроблоге Агата рассказала подписчикам, что начала бегать по утрам. Стартовой дистанцией стали два километра, однако уже сейчас она может пробежать не менее десяти. Таким образом актриса не только тренирует тело и выдержку, но и отвлекается от бракоразводного процесса. Ведь, как ни крути, но она прожила с Павлом около десяти лет и этот период нельзя безболезненно вычеркнуть из жизни. Также она продолжает вести блог на YouTube, который она переименовала из «Прилучные будни» в «Будни разведенки».

Чтобы не скучать, актриса запустила челлендж «Бежим с Агатой», к которому уже присоединилось несколько ее подписчиц, включая близких подруг. В планах у Муцениеце делится впечатлениями от ежедневного бега и заряжать энергией окружающих.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный тайно поженились после знакомства на съемках сериала «Закрытая школа». Они воспитывают двоих детей – 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ