3-летний сын Екатерины Гордон балует ее «фирменными» спагетти

337

Известный правозащитник Екатерина Гордон похвасталась перед поклонниками кулинарными талантами своего 3-летнего сына Серафима, которого она ласково называет Симой. Несмотря на юный возраст, мальчик старательно осваивает новое блюдо, собираясь угостить родительницу «фирменными» спагетти с макаронами.

View this post on Instagram

Я держу тебя за руку. Мир разойдётся по швам... превратится в космический мусор, поди собери... Я держу тебя за руку - и никогда не предам. Мы опять на войне - мы несём наше знамя любви. Все совсем невпопад, все не повод для светлых идей. Я держу тебя за руку - сердце мое сбереги. Я тебя выбираю из всех мне известных людей. Ты меня выбираешь событиям всем вопреки. #стихикатигордон #любовь #будни #сегодня

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Екатерина Гордон обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» публикацию, посвященную новому хобби наследника. На видеозаписи запечатлено как Серафим старательно обжаривает креветки, при этом одним глазом «кулинар» следит за «доходящими» до готовности спагетти.

Судя по всему, так Екатерина Гордон вместе с сыном пытается скоротать время на карантине, вызванном распространением коронавируса по всему миру. Как заметила юрист, ее деятельная натура требует выплеснуть куда-то накопившуюся энергию.

«Серафим открыл в себе кулинарный талант. Готовит спагетти с макаронами… Даня жаждет, как и я, движений», – гласит подпись.

Екатерина Гордон также поинтересовалась у своих подписчиков, как они развлекаются в период карантина, и насколько трудно сейчас приходится среднему классу.

Большинство подписчиков пришли в восторг от таланта юного повара, не поскупившись на комплименты. Некоторые из них даже выразили желание заказать у сына юриста еду с доставкой на дом.

View this post on Instagram

Продолжаю благодарить тех, кто был с нами в День рождения Серафима ;) ⠀ Хочется, чтобы поздравил Дед Мороз в феврале? На помощь придёт команда @lobacheva_project ⠀ Хочется съедобную машинку - будет торт от волшебницы @tat_cake_art в виде Молнии McQueen. Оочень вкусный! А воздушные шарики с именным поздравлением даже ночью доставят ребята из @dostavim_mnogo_radosti ⠀ Спасибо, что помогли создать атмосферу праздника! Рекомендую ;) ⠀ #катягордон #деньрождения #торт #шарики #дедмороз

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Напомним, Серафима Екатерина Гордон родила от бизнесмена Игоря Мацанюка, у нее также есть старший наследник Данил от звездного адвоката Сергея Жорина.

Новости по теме: Екатерина Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ