Дочь Татьяны Догилевой обнажилась для фотосессии

0 комментарии2 831

О том, что дочь знаменитой и популярной еще с советских времен актрисы Татьяны Догилевой хотела пойти по стопам матери и стать не менее знаменитой актрисой, известно достаточно давно. Однако шаги, предпринимаемые юной знаменитостью, уже поразили многих пользователей Интернета и социальный сетей, в частности.

Дело в том, что юная модель, если, конечно, можно назвать ее таковой, решила сняться в фотосессии, что называется, в стиле «ню», то есть, полностью обнаженной, что она продемонстрировала, выложив соответствующую публикацию в своем микроблоке социальной сети Instagram. При этом нетрудно заметить, что Екатерина – дочь актрисы в фотосессии перевоплотилась в героиню одного из шекспировских романов.

Фото: дочь Татьяны Догилевой - Екатерина

По крайне мере, сама она утверждает, что на нее огромное влияние оказало произведение «Король Лир». Как рассказывает сама девушка, такие проекты помогают ей отвлекаться от невеселых мыслей в наше смутное время, особенно если учесть, что сейчас по всей планете идет разгул нового так называемого коронавируса.

Екатерина считает, что на данный момент настало то самое время, когда можно реализовать несостоявшиеся проекты, которые были задуманы ранее, однако по каким-то причинам реализованы не были.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Догилева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ