Наталью Фриске задержала полиция Шри-Ланки

566

Сестра Жанны Фриске Наталья Фриске решила переживать эпидемию коронавируса в Шри-Ланке, которая за много лет уже стала для Наташи вторым домом. На Шри-Ланке также зафиксировано несколько десятков случаев заражения, там действует строгий карантин.

Наталья старается тщательно соблюдать карантин, но получается у неё не всегда. В какой-то момент Наталья и её друзья решили оставить свои дома и выйти на пляж. Произошло это вечером, когда на Шри-Ланке уже действовал комендантский час, предусматривающий запрет на появление на улицах после шести вечера.

На пляже Фриске и её друзья решили развлечься, расписав друг друга краской, но веселье продлилось недолго - прямо на пляже компанию задержала местная полиция. Наталья объяснила, что они просто устали поддаваться панике и решили немного развеселить себя, не ожидая, чем это все закончится.

К счастью, вся эта история закончилась для Натальи благополучно - её, а также её друзей, отпустили после небольшой разъяснительной беседы. Наталье пришлось объясняться, что они с друзьями живут неподалеку от пляжа и просто вышли помочить ноги.

Напомним, Наталья Фриске столкнулась с неприятными последствиями коронавируса в жаркой Шри-Ланке.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ