Ксения Бородина пытается избавиться от паники

596

Знаменитая брюнетка – телеведущая и скандально известная звезда телешоу «Дом-2» Ксения Бородина, как оказывается, относится к тем еще трусихам, которые склонны переживать приступы панических атак. Связано это только с тем, что недавно знаменитость прибыла обратно на родину после посещения Франции, и ее, как полагается, «закрыли» на карантин.

В этом немаловажную роль сыграло и то, что знаменитость впала в депрессивное состояние, которое длилось несколько часов. Судя по тому, что Бородина писала на своей персональной странице в социальной сети Instagram, преодолеть панику ей помогло только общение с подругами по телефону и поддержка супруга, не говоря уже и том, что ее всячески поддерживали самые ярые поклонники.

Как рассказывает теледива в своем микроблоге, по ее собственным словам, депрессия длилась несколько часов, хотя она всеми силами и пыталась изолироваться от негативных новостей и всего того, о чем сейчас сообщается в мировых средствах массовой информации.

View this post on Instagram

День сурка все продолжается... Вчера вечером накрыла паническая атака, да такая, что справится сложно с ней... сейчас для них самое оптимальное время. Этот 2020 только начался, а кажется уже, что он не закончится никогда??‍♀️ Не могу сказать, что я сильный паникёр нет, но когда у тебя тотальное чувство все держать под контролем, жить зная что завтра вот так и вот так, всегда есть план, а тут плана никакого, то становится жутковато. Только муж и ночные разговоры с подругами помогают отойти от атаки. Правда вчера все это закончилось к 4 часам ночи... я не смотрю Новости, стараюсь не читать ничего на эту тему в чатах, сейчас много любителей про Курш прислать Новости вам отдельный привет✌️ я знаю одно, что все это закончится и все будет хорошо, просто надо подождать, а вот сколько, я вам точно не скажу ??‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Она, правда, настроена весьма оптимистично, несмотря даже на приступы панических атак, считая, что все происходящее рано или поздно закончится самым, что ни на есть, естественным путем.

«Не могу сказать, что я сильный паникёр, нет, но когда у тебя тотальное чувство все держать под контролем, жить, зная, что завтра вот так и вот так, всегда есть план, а тут плана никакого, то становится жутковато», — призналась звезда.

Впрочем, для оптимизма особых оснований нет, ведь в мире уже точно зафиксировано 384 тысячи случаев заболевания, а в России – 446 пораженных.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ