Российские звезды за деньги готовы рекламировать фейковое лекарство от коронавируса

0 комментарии259
Российские звезды за деньги готовы рекламировать фейковое лекарство от коронавируса

Пандемия коронавируса, по оценкам международных экспертов, может нанести огромный ущерб мировой экономике и положить начало глобальному мировому экономическому кризису. Правда, некоторые персоналии открыто наживаются на бедах всей нашей планеты, не стесняясь зарабатывать вполне неплохие деньги.

Так, редакторам telegram-канала «Курятник» удалось выяснить, что некоторые звёзды российского шоу-бизнеса зарабатывают сотни тысяч рублей на рекламе средств от коронавируса, сообщает «ЭГ». И всё бы было простительно, если бы не один очень сомнительный факт. Дело в том, что некоторые отдельные знаменитости соглашаются рекламировать даже фейковые лекарства от вируса, эффективность которых не доказана.

Так, на рекламу «лже-средств» от коронавируса согласны блогер Екатерина Шрейнер, телеведущая Ксения Бородина, продюсер Яна Рудковская, актриса Настасья Самбурская и модель Анастасия Решетова. Дороже всех за рекламу берёт Екатерина Шрейнер - её услуги обойдутся в 800 тыс. руб. за пост. Высоко оценивает свои рекламные услуги и Настасья Самбурская - она просит 770 тыс., а Яна Рудковская зарабатывает 700 тыс. руб. за пост. Ксения Бородина и Настя Решетова готовы рекламировать средства за 350 тыс. руб, а Наталья Рудова - всего за 100 тыс.

Напомним, Льва Лещенко и его жену госпитализировали с подозрением на коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ