Евгений Петросян обвинил Степаненко в «разбазаривании» общего имущества

0 комментарии489

Несмотря на то, что развод между юмористом Евгением Петросяном и артисткой Еленой Степаненко уже давно состоялся, бывшие супруги никак не могут прийти к консенсусу по поводу общего имущества. Так, например, недавно знаменитость обвинил экс-избранницу в «разбазаривании» общего имущества, передает «КП».

Причиной очередного скандала стала статуэтка барашка, купленная Евгением Петросяном в Израиле за 200 тысяч рублей и хранящаяся до недавнего времени в его доме, которая непонятным образом перекочевала к бывшей жене.

В сложившейся ситуации стоит учитывать, что эксперты еще не завершили оценку совместного имущества пары, а потому все предметы должны храниться на территории их общего жилья. При этом сама Елена Степаненко строго следит, дабы юморист во время встречи не унес что-то с собой.

На этом фоне исчезновение статуэтки выглядит еще подозрительнее. Как отметил адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин, его клиент боится, что экс-супруга «разбазарит» дорогие вещи.

View this post on Instagram

Юмористка Елена Степаненко и певица Ольга Бузова станут соведущими!? ⠀ Скоро на телеканале «Россия 1» появится новое ток-шоу с двумя знаменитостями. Их необычную коллаборацию раньше было невозможно представить. Звезды приятно удивили фанатов, теперь все с нетерпением ожидают выхода программы.? ⠀ «Два огня в новом шоу», - так назвала Ольга Бузова их профессиональный союз со зведой «Аншлага» и «Кривого зеркала». И, судя по восторженной реакции поклонников, не ошиблась.??? ⠀ #ЕленаСтепаненко #ОльгаБузова #звезды #токшоу #РадиоДача

A post shared by Радио Дача (Radio Dacha) (@radio_dacha) on

Ведь, например, того же барашка видели на снимке, на котором Елена Степаненко позирует вместе с певицей Ольгой Бузовой. Кстати, две самые известны «разведенки» страны анонсировали совместный проект, при этом клиента Сергея Жорина не удивит, если артистка подарила дорогую вещь новой «подруге».

«Евгений Ваганович опасается, что бывшая жена имущество просто разбазаривает. Кто знает, куда делась эта статуэтка, может, Степаненко ее Бузовой подарила? И на месте ли все остальные вещи?», – настаивает адвокат.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ