Татьяна Зайцева вспомнила, как пережила трагическую гибель сына

454

Певица Татьяна Зайцева приняла участие в фильме-расследовании Леонида Закошанского под названием «Цена красивой жизни», где подняла крайне болезненную тему – гибель своего сына Алексея. Как пояснила знаменитость, она с трудом пережила произошедшую трагедию, но в самый тяжелый момент на выручку ей пришли сестра и служитель церкви.

Напомним, причиной гибели сына певицы из дуэта сестер Зайцевых стала опасное увлечение молодого человека. Алексей занимался паркуром, однако во время выполнения одного из прыжков с крыши поезда он сорвался и упал на рельсы. Вероятно, наследник знаменитости еще мог выжить, если бы не обрушившаяся сверху балка, изуродовавшая его лицо.

Фото: Алексея с трудом опознали по рукам, так как лицо его было изуродовано

 

Узнавшая о смерти сына Татьяна Зайцева впала в прострацию, при этом первое время она даже не могла плакать, держа всю боль в себе. Однако когда стало совсем невмоготу, артистка обратилась к священнику и обрела успокоение.

Этому немало содействовал мистический знак, появившийся на груди несчастной матери. Происхождение последнего не может определить ни один врач, но Татьяна Зайцева уверена, что это след от божественной анестезии.

«Это пятно на груди – не синяк. Оно появилось после смерти сына, и не проходит. А я знаю: это след от укола в душу, анастезии, иначе мое сердце бы разорвалось. Вы даже не можете представить, чем для нас был наш Алешка», – рассказывает артистка.

Со временем боль немного поутихла, но все равно периодически напоминает о себе. К счастью для певицы, у нее есть родная сестра Елена, которая старается поддерживать ее во всем.

Новости по теме: Татьяна Зайцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ