"Отрезали половину тела": Сергей Жуков рассказал о пережитой болезни

0 комментарии400

Певец Сергей Жуков в прошлом году пережил целую серию операций, из-за которых отменил целый ряд концертов. Тем не менее Жуков предпочитал до последнего не распространяться о причинах своих операций, предпочитая оставлять свои диагнозы в тайне.

Чуть позже Сергей признался, что врачи нашли у него грыжу, и ему потребовалось сразу несколько хирургических вмешательств, чтобы решить проблему. Только теперь Сергей во всех подробностях раскрыл ужасы, которые ему пришлось пережить в те времена.

Сергей Жуков вспомнил, что началось всё буквально на ровном месте. Он случайно ушибся, не придав никакого значения этому ушибу. Со временем его травма начала усугубляться, все переросло в грыжу, потом в опухоль. На этом этапе ему уже требовалось хирургическое вмешательство, но врачи банально не могли понять, что необходимо делать со звёздным пациентом.

View this post on Instagram

Друзья, давайте поговорим о памяти Есть хорошая поговорка: каждый должен построить дом, вырастить ребенка и посадить дерево. И есть хорошая традиция в нашей стране – чтить память героев Великой Отечественной Войны Как много из моих подписчиков уже может сказать, что уже посадили свое дерево? А есть те, кто только собираются? Но не все знают, как правильно это сделать, где посадить, где взять саженцы, и переживают получится ли у них В этом году есть повод не откладывать это хорошее дело на потом. По всей стране проходит акция «Сады Памяти» в рамках которой будет посажено 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионов погибших в Великой Отечественной Войне. Волонтеры акции помогут с инвентарем, саженцами и позаботятся потом о вашем дереве. А вы своими руками сможете посадить живой памятник героям Войны, который поможет сохранить память о них еще на десятки лет. Акция добрая и очень полезная, особенно после пожаров в Сибири, полыхавших в прошлом году. Все, кто хотел помочь восстановить леса, смогут это сделать. Мы с моими детьми очень любим сажать деревья и стараемся хотя бы раз в год это делать. А вы?

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Сергей, вспоминая о тех операциях, признается, что хирурги буквально отрезали ему половину тела. Музыкант с трудом выдержал серию испытаний, которые подготовила для него судьба. Артист стал больше ценить времяпрепровождение со своей семьёй, возможность работать со своими поклонниками, дарить им своё творчество.

«На пустом месте меня свалило, причем страшно. Непонятная история с болезнью, когда из обычного ушиба дело переросло в то, что мне отрезали половину тела. Я провел три месяца в больницах, перенес три операции и не понимал, выкарабкаюсь ли я, выйду ли на сцену», - рассказал Жуков в фильме Леонида Закошанского «Цена красивой жизни».

Напомним, Сергей Жуков поместил детей на карантин после поездки в Таиланд.

Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ