Юлия Рыбакова вступилась за Любовь Успенскую, снявшуюся без нижнего белья

0 комментарии309

Шансон-звезду Любовь Успенскую часто критикуют за эпатажное, раскованное поведение, совершенно неприсущее женщинам её возраста. На сегодня Успенской уже 66 лет, однако она не прекращает эпатировать публику. Любовь Залмановна злоупотребляет и пластическими операциями, и косметологией, не боится пользоваться фотошопом, а самое главное - часто экспериментирует с открытыми, откровенными нарядами.

Недавно Успенская приняла участие в фотосессии, где снялась без нижнего белья. За эти кадры Успенской сильно досталось от её хейтеров, мол, женщине в таком возрасте не подобает одеваться как 20-летней девушке лёгкого поведения.

Вступилась за Любовь Залмановну модель плюс-сайз Юлия Рыбакова, которая сама не прочь снятся в откровенных фотосессиях. Юлия отметила, что Любовь Залмановна вызывает у неё исключительно уважение, поскольку она не просто раздевается для фотосессий, но ещё и делает всё для поддержания себя в хорошей форме: ухаживает за собой, занимается йогой, правильно питается. Рыбакова также пристыдила хейтеров, которые критикуют 60-летнюю женщину - по её словам, любая женщина, тем более в таком возрасте, заслуживает уважения.

«Это так важно чувствовать себя комфортно и при этом сексуально. Свобода должна быть у всех: захотел надел нижнее белье, захотел снял – решать только вам, но никак не обществу. Не стоит быть как все, слушайте себя и свое тело», – цитирует Рыбакову порталу «Дни.ру».

Ранее Анита Цой посоветовала Успенской, как пережить ссору с дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ