«Это не конец света»: Александр Буйнов рассказал, как победил рак

504

Известный российский артист Александр Буйнов принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой рассказал, как ему удалось победить рак. Певец призвал всех, кому поставили аналогичный диагноз, не отчаиваться и продолжать бороться.

В студии Александр Буйнов отметил, что обладает неиссякаемым зарядом оптимизма, который не позволяет ему опускать руки. Артист,  сам себя именующий живчиком Буем, продолжает очень сильно любить жизнь, несмотря на все трудности и испытания, которые она ему подкидывает.

View this post on Instagram

1.Сочи.Зимний Театр.Приятное соседство с моим другом Башметом! 2.Не менее приятная встреча в отеле... 3.Работаем Ессентуки. 4.А вас раздражает крик малыша,меня-нет! Во-первых ушки болят,а во-вторых-это тоже рок’н’ролл!✌️?? #россия #сочи #москва #буйнов #концерт #башмет #музыкант #афиша #зимнийтеатрсочи #песня #киев #попса #осень #живойзвук #шансон #днепр #питер #настиле #хорошеенастроение #ребенокплачет #цветы #букет #самолет #сцена #зрители #публика #

A post shared by Александр Буйнов (@buinovofficial) on

Как признался музыкант, озвученный страшный диагноз, не заставил его отступиться от собственных принципов. Александр Буйнов решил бороться и обратился к врачам. При этом, невзирая на уговоры друзей отправиться за границу, он доверился российской медицине, которая помогла ему.

Кроме того, певец искренне благодарен своей супруге Алене, которая во всем поддерживала его. Женщина узнала о раке раньше Александра Буйнова, но перенесла эту новость стоически, она неотлучно находилась рядом с ним в больницы в одной палате.

Фото: Жена Александра Буйнова обладает сильным характером 

 

«Это не конец света. Я очень люблю жизнь. Друзья предлагали сделать в Европе операцию. Но в этом плане я патриот. Все было сделано здесь, в родной стране. У нас серьезные доктора. Врачи и любимая жена помогли мне не умереть», – заявил артист.

Музыкант также вспомнил, как веселил всех медиков, когда к нему толпами ходили звездные посетители. Они называли специальный пароль «к Бую», и их беспрепятственно пропускали в палату.

Новости по теме: Александр Буйнов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ