Максим Галкин посмеялся над ломаным английским Насти Ивлеевой

485

Во время карантина звезды российского шоу-бизнеса развлекаются, как могут, сидя дома. Так, шоумен Максим Галкин пообщался в онлайн-режиме с блогером Настей Ивлеевой, поиронизровав над ее недавним разговором с музыкантом Джаредом Лето. В частности супруга Аллы Пугачевой повеселил ломаный английский девушки.

Максим Галкин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись их разговора, в котором Настя Ивлеева призналась, что томится дома от скуки и безделья. Шоумен припомнил блондинке ее недавний эфир с Джаредом Лето, и ее попытки объяснить звезде, что она очень популярна в своей стране.

Подражая блогеру, Максим Галкин тоже заговорил на ломаном языке, попросив ее передать музыканту сведения о нем. В частности отметить, что шоумен не менее популярен на родине, плюс ко всему женат на примадонне.

В завершении Максим Галкин попросил Настю Ивлееву не забывать старых друзей, знакомясь со звездами Голливуда.

Напомним, в ходе трансляции Джаред Лето вел себя очень дружелюбно, словно бы не замечая не самое идеальнее произношение блогера, которая вкратце рассказала о себе.

Судя по всему, блондинка смогла произвести на музыканта впечатление, поскольку он пообещал прилететь в РФ, дабы узнать ее поближе. Однако это произойдет лишь после того как коронавирус будет побежден.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ