Виталий Милонов призвал жестоко наказать нарушившего карантин Джигана

989

Депутат Виталий Милонов пришел в негодование, узнав, что рэпер Джиган, «наплевав» на все требования и рекомендации правительства, устроил вечеринку в период карантина. Он призывает жестоко наказать артиста, который не соблюдает элементарных правил, подвергая угрозе жизни других людей, передает издание РИА «Новости».

Стоит отметить, что Джиган вскоре после возвращения из Штатов закатил вечеринку в своей квартире, собрав друзей. Судя по всему, рэпера, который проходил лечение в рехабе из-за наркозависимости, не слишком волнует общественное мнение, поскольку он заявил, что не знает и не хочет знать ничего о карантине.

Разозленный Виталий Милонов воспринял поступок артиста как «преступное разгильдяйство», которому следует положить конец. Депутат считает, что Джигана необходимо наказать по всей строгости закона за нарушение карантина в период процветания коронавируса. Вероятно, тогда это послужит уроком другим людям, остановив их от организации небезопасных сейчас вечеринок.

Виталий Милонов предлагает сообщать в клипах и песнях о его поступке, способствующем распространению инфекции. При этом он не удивится, если рэпера запомнят, как некого «мистера Микроба».

«Наказать его пожизненно, чтобы его не Джиганом запомнили, а мистером Микробом», – высказался депутат.
Новости по теме: Виталий Милонов, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ