Джиган решил поиграть с дочками с ножом

0 комментарии918

Рэпер Джиган продолжает тревожить своих подписчиков странным поведением. Вернувшись в Москву из Майами со всей своей семьёй, музыкант первым делом устроил шумную вечеринку у себя дома, куда созвал своих друзей, в том числе привлекательную бразильянку по имени Даниэлла да Силва, с которой открыто флиртовал.

Джигана призывают заканчивать свои развлечения, но заняться своим здоровьем, женой, воспитанием детей. И музыкант действительного последовал советам своих подписчиков, опубликовав в своём stories кадры, как он играет со своими дочерями. При этом методы времяпрепровождения с детьми музыканта оказались весьма спорными, уверены его подписчики. Музыкант, по мнению фолловеров, подверг риску собственных детей.

Джиган решил поиграть с дочками с ножом 

Денис опубликовал кадры, на которых он играет с детьми с самым настоящим, металлическим и острым ножом. Конечно, такую «игрушку» в руки своим детям он не давал, но при этом размахивал лезвием прямо перед своими дочками.

Кстати, за недавнюю вечеринку в своём доме Джиган может поплатиться. Накануне депутат Виталий Милонов призвал строго наказать музыканта за нарушение карантина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ