Бывшая супруга довела Джонни Деппа до паранойи

486

Судебные тяжбы между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд продолжаются. Актер настаивает на том, чтобы его экс-возлюбленная заплатила моральную компенсацию в размере 50 миллионов долларов за клевету. Напомним, что Эмбер Херд утверждала, что причиной развода стали периодические избиения со стороны Джонни Деппа, хотя сам артист отрицает то, что он поднимал руку на супругу. Более того, Депп уверяет суд, что именно ему иногда доставалось от бывшей жены, которая могла ударить его в процессе конфликта.

Изданию «7Days» стало известно, что близкий приятель Джонни Деппа заявил - бывшая супруга довела его до паранойи. Как оказалось, Депп считает, что Херд, боясь проиграть в суде, наняла профессионального киллера, который должен его убить.

По словам приятеля Деппа, то стал бояться выходить из дома, однако сейчас он оправдывает свое поведение самоизоляцией из-за пандемии коронавируса. Однако даже если он выходит во двор своего дома, чтобы подышать свежим воздухом, он надевает бронежилет.

Пока судебное разбирательство между бывшими супругами не сдвигается с мертвой точки, однако большие шансы на победу в деле есть у Джонни Деппа, бывшие подруги которого – Вайнона Райдер и Ванесса Паради, заявили о том, что он не склонен к насилию.

Новости по теме: Джонни Депп, Эмбер Херд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ