Екатерина Варнава и Александр Гудков станцевали под песню Uno Little Big

1 139

Екатерина Варнава в своем микроблоге опубликовала видеоролик, на котором видно, как она повторяет танец из песни Uno питерской группы Little Big. При этом компанию Варнаве составляет Александр Гудков, с которым они готовят новый телевизионный проект.

Известно, что новое шоу Варнавы и Гудкова получит название «Бой с Герлс» и будет транслироваться на телеканале Пятница. В рамках проекта юмористы, которые переквалифицируются в телеведущих, будут выяснять, кто умеет шутить лучше – мужчины или женщины.

Подписчики Варнавы в своих комментариях отметили, что Екатерина и Александр, переодевшись в костюмы 80-х годов, станцевали танец Uno, успевший стать легендарным, даже лучше участников группы Little Big.

Напомним, что Екатерина и Александр познакомились еще в юношестве, когда выступали в одной команде КВН. После этого они долгое время сотрудничали в рамках проекта «Comedy Woman».

СМИ часто публиковали информацию о том, что Варнаву и Гудкова связывают романтические отношения. В то же время, как Варнава, так и Гудков всегда отрицали это, тем более, что Екатерина уже много лет состоит в отношениях с танцором Константином Мякиньковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ