Ольга Зарубина подверглась преследованиям после разрыва с молодым любовником

419

Ольга Зарубина, которая ранее пришла на телевидении вместе с дочерью Кирой и объявила о намерении привлечь Александра Малинина к финансовой компенсации нанесенного им репутационного и морального ущерба, вновь появилась на федеральном телеканале. В этот раз речь зашла о личной жизни Ольги Зарубиной. Узнав, что её молодой любовник крутит интрижки с её собственной дочерью, Зарубина в одночасье разорвала их отношения и ушла от молодого человека.

Сам молодой любовник певицы при этом отрицает, что у него что-то было с Кирой. Мужчина уверяет, что ему нужна только Ольга Зарубина, и что он всё время хранил ей верность. Зарубина же ничего слышать не хочет - ей было достаточно того, что она узнала об его интрижках с Кирой.

Похоже, молодой человек настроен очень решительно - Ольга пожаловалась, что после разрыва с любовником она начала подвергаться преследованиям неизвестных. Она не сомневается, что людей, следящих за нею, посылает именно её бывший молодой человек. При этом Зарубина всерьез опасается за свою жизнь и жизнь своих близких, поскольку преследуют её буквально везде, даже у её собственного дома.

«Из дома нельзя спокойно выйти. Вчера у меня был концерт, так после выступления ко мне подошла парочка молодых парней. Стали рассказывать, что я очень неправильно себя веду. Мол, не ценю искренние чувства», - рассказывает Ольга «Собеседнику».

Кстати, Ольга Зарубина будет требовать от Александра Малинина 10 млн руб.

Новости по теме: Ольга Зарубина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ