Анна Хилькевич рассказала о сложном характере 4-летней дочери

0 комментарии171
Анна Хилькевич рассказала о сложном характере 4-летней дочери

Актриса Анна Хилькевич, которую многие зрители знают по телесериалу «Универ», призналась своим подписчикам в микроблоге, что ей трудно дается воспитание двух дочерей. И если с младшей она с мужем может найти общий язык, то 4-летняя Арианна постоянно строит им козни и выражает недовольство практически по любому поводу.

По словам Хилькевич, ее дочь, которую она ласково называет Ариашей, не любит, когда родители просят ее сделать элементарные вещи – умыться, прибрать в комнате и прочее. С особым негативом девочка реагирует, когда ей хотят помыть голову.

View this post on Instagram

Легко, говорите? Да я бы поспорила😂 и тут дело даже не в том, что деток нужно постоянно занимать, кормить, спать укладывать и прочее... нет, это понятный родительский быт! Я про Арианну 🙈 когда она росла, то я видела, что девочка сильная, с Характером💪🏽💪🏽💪🏽 и ее любимым словом с самого рождения и по сей день остаётся «НЕТ», «не хочу»🙅🏼‍♀️ умываться, расчесываться, есть, ложиться спать, одеваться, идти гулять, мыть руки, про мытье головы я уже совсем молчу...- все встречается с сопротивлением!🙈😭😂🤷🏼‍♀️ Няня Ариаши(она была у нас с 3х месяцев до 1,5 лет) называла её «воительница». И реально. Бои у нас не на жизнь🤯😂 мы с мужем пытаемся растить её в доверии, понимании, учим договариваться... но пока безуспешно. Слёзы, крики, объяснять что ее растроило не хочет🤐 Я так надеюсь, что к 5 годам она повзрослеет и эти 4 года я буду вспоминать с улыбкой, а если нет, то когда ей будет 14- мне будет ппц. 🧟‍♀️😂 Но если закрыть глаза на её пассивный негативизм, то она безумно обаятельная, энергичная, добрая, хулиганистая, смешная и смешливая игруля. И даже когда мое терпение находится ниже плинтуса, я все равно ее люблю. И она это знает. ❤️

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Анна призналась, что няня Арианны, которая воспитывала ее с трех месяцев до полутора лет, назвала ее воительницей. И теперь актриса понимает, ведь старшая дочь ежедневно показывает родителям свой строптивый характер.

«Ее любимым словом с самого рождения и по сей день остаётся «нет», «не хочу»… — делится знаменитость. — Умываться, расчесываться, есть, ложиться спать, одеваться, идти гулять, мыть руки, про мытье головы я уже совсем молчу. Все встречается с сопротивлением! Няня Ариаши (она была у нас с 3х месяцев до 1,5 лет) называла её «воительница». И реально. Бои у нас не на жизнь! Мы с мужем пытаемся растить её в доверии, понимании, учим договариваться... Но пока безуспешно. Слёзы, крики, объяснять, что ее расстроило, не хочет».

Двух дочерей – Арианну и Марию, Хилькевич родила в браке с бизнесменом Артуром Волковым. Замуж Анна вышла, когда находилась на пятом месяце беременности. До этого она в течение года состояла в браке с Антоном Покрепой, который работал над созданием сериала «Барвиха» и предложил ей роль в нем. После брака с Покрепой сердце Хилькевич долгое время было свободно, и она активно занималась карьерой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ