Народная артистка Жанна Болотова заразилась коронавирусом

0 комментарии243
Народная артистка Жанна Болотова заразилась коронавирусом

78-летняя народная артистка России Жанна Болотова оказалась в числе зараженных коронавирусной инфекцией. Телеграм-канал Mash, что после положительных результатов тестов на COVID-19 актрису экстренно госпитализировали в специализированную клинику в Коммунарке, где ей предстоит пройти курс лечения. При этом также сообщается возможный источник заражения – как оказалось, недавно Болотова контактировала с мужчиной, который прилетел из Германии и мог быть переносчиком инфекции.

Жанна Болотова получила широкую известность в советском кинематографе, сыграв роли в фильмах «Черный треугольник», «Подранки» и «Из жизни отдыхающих». В современном кинематографе она также оставила свой след, снявшись в картине Алексея Балабанова «Жмурки», в которой она исполнила эпизодическую роль. В молодые годы актриса пользовалась популярностью среди представителей мужского пола – к примеру,  ей посвящал свои песни поэт и композитор Булат Окуджава.

Примечательно, что Болотова – не единственная знаменитость, которая стала жертвой коронавируса. Сообщается, что инфекцию «подхватили» американский актер Том Хэнкс, принц Чарльз, звезда оперы оперный исполнитель Пласидо Доминго и князь Монако Альбер II. Опасность кроется в том, что коронавирус у пожилых людей может привести к летальному исходу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жанна Болотова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ