Влад Кадони впервые прокомментировал расставание с Ксенией Шаповал

0 комментарии365

Бывший участник шоу «Битва экстрасенсов» и нынешний ведущий телепроекта «Дом-2» Влад Кадони впервые лично прокомментировал свое расставание с участницей реалити–проекта Ксенией Шаповал. Примечательно, что их романтические отношения развивались более чем стремительно, ведь после непродолжительного времяпрепровождения на проекте Влад склонил возлюбленную к уходу с проекта.

Однако вне реалити-шоу их отношения не заладились, о чем сразу же заподозрили подписчики, ведь Кадони и Шаповал перестали появляться на публике вместе и выкладывать совместные фотографии. Первой молчание прервала Ксения, которая заявила, что они с Владом расстались, причем обошлись без выяснения отношений и истерик.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, я не ухожу с ДОМа2 и не буду вести шоу «На самом деле». Более того, мне даже никто не предлагал вести эту программу и никаких переговоров не ведётся. Кроме того, даже если я и рассмотрю какие-то предложения по ведению других программ, это никак не отразится на ДОМе2. Все разговоры и слухи на этот счёт - профанация. #Кадони #ТнТ #ДОМ2 #НаСамомДеле #1канал #БородинаПротивБузовой #СпасиСвоюЛюбовь

A post shared by Влад Кадони (@domkadoni) on

Сам Кадони пытался игнорировать вопросы подписчиков, однако в Stories Instagram все-таки решил прокомментировать ситуацию со своей стороны. Он также заявил, что между ним и Шаповал не осталось недосказанностей и они решили сохранить дружеские отношения. Также Влад отметил, что он не уводил Ксению от ее предыдущего молодого человека – о своих чувствах он сообщил ей после ее расставания, на что она ответила взаимностью и они попробовали построить отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ