Льва Лещенко, у которого подозревают коронавирус, перевели в реанимацию

0 комментарии431

78-летний народный артист Лев Лещенко вместе со своей супругой Ириной недавно попал в больницу в Коммунарке с подозрениями на коронавирус. По последним данным, состояние знаменитости ухудшилось, поэтому его перевели в реанимацию.

Льва Лещенко госпитализировали в клинику с жалобами на высокую температуру и рядом других симптомов, характерных для опасного штамма, который поразил практически весь мир. Ситуация также усугублялась из-за того, что незадолго до проявления первых признаков недомогания легендарный баритон прилетел из Штатов, а ведь они считаются одним из главных очагов инфекции.

Учитывая все перечисленное, врачи решили перестраховаться, отправив певца в клинику, где есть специально оборудованное отделение для заразившихся коронавирусом. При этом Льву Лещенко и его супруге провели анализ на инфекцию, но его результат пока не готов.

Уже в клинике артист почувствовал себя хуже, начав задыхаться, поэтому его перевели в реанимацию. К счастью, опасность уже миновала, и сейчас народный любимец чувствует себя нормально. Об этом корреспонденту издания ТАСС сообщил директор певца Олег Дмитриев.

«Он в реанимации, «питается» кислородом. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», – заверил Дмитриев.

Стоит отметить, что больница в Коммунарах полностью оборудована для приема пациентов с коронавирусом. В этом лично убедился глава государства Владимир Путин, который на днях нанес туда визит, оставшись довольным увиденным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ