Мартина Навратилова рассказала о своей избраннице, вице-мисс СССР

0 комментарии140
Мартина Навратилова рассказала о своей избраннице, вице-мисс СССР

Всемирно известная теннисистка Мартина Навратилова приняла участие в YouTube-шоу Карена Шаиняна в рамках которого рассказала о своей избраннице, вице-мисс СССР Юлии Лемиговой. Их союзу уже 12 лет, именно столько эти женщины счастливо живут вместе, воспитывая двух дочерей модели.

63-летняя Мартина Навратилова буквально души не чает в своей молодой жене, которая полностью изменила ее жизнь. С появлением Юлии Лемиговой она смогла понять, что значит настоящая любовь и преданность.

Конечно, до встречи с вице-мисс СССР теннисистка имела отношения с другими женщинами, но никогда не испытывала столь сильных эмоций. Как отметила Мартина Навратилова, сейчас главной ценностью она считает семью, которую ставит превыше всего. К последней она относит не только Юлию Лемигову, но и двух ее дочерей, которым исполнилось 18 и 14 лет соответственно.

«С ней в мою жизнь пришли и ее дочери. Когда мы познакомились, девочки были маленькие, а сейчас одной 18 лет, а другой 14. На данный момент семья для меня – самое главное», – подытожила спортсменка.

Напомним, Мартина Навратилова официально зарегистрировала отношения со своей возлюбленной в 2014 году. Однако пара не слишком любит появляться на светских мероприятиях, которым они предпочитают уютные, семейные вечера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мартина Навратилова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ