На фоне пандемии состояние свекра Натальи Водяновой увеличилось на 11 миллиардов

0 комментарии185
На фоне пандемии состояние свекра Натальи Водяновой увеличилось на 11 миллиардов

Известная супермодель Наталья Водянова готовится к свадьбе со своим возлюбленным, наследником одной из богатейших семей Европы Антуаном Арно, которая, кстати, находится под угрозой срыва из-за распространяющегося по всему миру коронавируса. В это время будущий свекор красавицы Бернар Арно зарабатывает деньги, пользуясь паникой, охватившей финансовые рынки. Так, всего за стуки его состояние увеличилось на 11 миллиардов долларов, сообщает «КП» со ссылкой на данные агентства Bloomberg.

Как выяснилось, ситуация, которая из-за пандемии царит на мировых финансовых рынках, привела к увеличению капитала бизнесмена. За сутки свекор Натальи Водяновой заработал 11,3 миллиарда долларов.

Однако эти цифры не слишком радуют Бернара Арно, который ранее лишился гораздо более внушительный суммы, поскольку биржевые рынки трясло в разгар эпидемии. Для сравнения, в прошлом году состояние предпринимателя оценивалось в 100 миллиардов долларов, но в ходе всех пертурбаций оно сократилось до 70 миллиардов.

View this post on Instagram

Your favorite date, guyssss 🤪💓🥰

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Напомним, Бернар Арно владеет контрольным пакетом акций транснациональной компанией LVMH, которая включает в себя такие бренды, как Christian Dior, Louis Vuitton и Hennessy. Его наследник Антуан на протяжении девяти лет живет гражданским браком с Натальей Водяновой, подарившей ему двоих сыновей – Максима и Романа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ