Владимир Качан вспомнил, как увел вторую жену из предыдущей семьи

0 комментарии135
Владимир Качан вспомнил, как увел вторую жену из предыдущей семьи

Актер Владимир Качан принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой рассказал ведущему Борису Корчевникову о всепоглощающей страсти ко второй жене, артистке Людмиле Гарнице. Чувства, которые он испытывал к этой женщине, толкали его на разные безумства, поэтому он увел возлюбленную из предыдущей семьи.

На момент знакомства с актрисой Владимир Качан был женат, однако он, не раздумывая, подал на развод, дабы быть с любимой женщиной. Актеру также пришлось убедить Людмилу Гарницу разорвать отношения с другим мужчиной.

Актер сравнил чувства ко второй жене с «яркой вспышкой». При этом он чувствовал, что им суждено было быть вместе, несмотря на все сложности.

«Я сразу знал, что мы будем вместе. Причем Людмила была несвободна. Ей пришлось разрушить домашний очаг, хотя это было сделать непросто. Но она отважилась», – заявил Качан.

Что касается первой жены актера, то она была преданная поклонница, которая влюбилась в него, увидев в роли Д’Артаньяна в спектакле. Со стороны же Владимира Качана был трезвый расчет, ему надоели съемные квартиры и отсутствие элементарного уюта, поэтому он и повел девушку в ЗАГС.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Качан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ