Список пополняется - Борис Акунин заразился коронавирусом

0 комментарии351

В России начало резко увеличиваться количество зараженных коронавирусом граждан. За последние сутки новых случаев - больше сотни, в том числе и среди знаменитых граждан России. Сегодня стало известно, что Лев Лещенко, которого госпитализировали с пневмонией, болен коронавирусом, а на фоне болезни у него начался отек легких. Также сегодня, 26 марта, стало известно о коронавирусной инфекции у писателя Бориса Акунина.

В отличие от Льва Лещенко, болезнь Бориса Акунина протекает достаточно легко. Писатель лично сообщил своим поклонникам о своем диагнозе, уточнив при этом, что угрозы его жизни на данный момент нет. Мало того, он поспешил успокоить фанатов, заверив, что для абсолютного большинства людей коронавирус не представляет собой никакой реальной угрозы. По словам Бориса Акунина, многие, кто за ним следит и кто панически настроен в отношении коронавируса, паникует абсолютно зря.

View this post on Instagram

Персонаж Фандорина воплотил в себе идеал аристократа XIX века: благородство, образованность, преданность, неподкупность, верность принципам. Кроме того, Эраст Петрович хорош собой, у него безукоризненные манеры, он пользуется успехом у дам, хотя всегда одинок. Является также обладателем необычной способности — он всегда выигрывает в любой азартной игре и вообще в любом споре, если результат полностью определяется случайностью. Рецензентами высказывалось мнение, что фамилия Фандорина является аллюзией на журналиста Жерома Фандора, героя серии детективных романов французских писателей Марселя Аллена и Пьера Сувестра о Фантомасе (1911—1913) и французской кинотрилогии 1960-х годов, снятой по мотивам этих романов. Ну это их мнение? #борисакунин #детектив #фандорин

A post shared by Борис Акунин,писатель (@boris.akunin) on

Писатель дал понять, что даже не сомневается в победе над болезнью. Единственное - он пока не может сказать, когда инфекция отступит и он сможет вернуться к нормальной жизни.

Отметим, что Борис Акунин, которому сейчас 63 года, входит в группу риска. Официальная наука считает, что в группе риска находятся люди старше 70 лет, но болезнь представляет собой реальную опасность и для людей 60-летнего возраста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Акунин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ