Тимати не исключает заражение коронавирусом

0 комментарии327

Рэпер Тимати в разгар коронавируса отправился на Мальдивские острова, где совмещал отдых и работу. Многие раскритиковали Тимура на эту поездку, мол, он пусть и не заразится коронавирусом, но рискует стать переносчиком.

Как оказалось, Тимур полностью осознает риски и отдает себе отчет, что лично он может представлять собой угрозу для людей из группы риска. Вернувшись с Мальдив в Москву, Тимур признался, что подозревает у себя коронавирус. При этом у него нет каких-либо явных симптомов, но уже сам факт его путешествия может нести в себе определенные риски – на островах уже есть инфицированные, к тому же он контактировал с большим количеством людей. Даже если у Тимура нету никаких симптомов, он всё равно может быть инфицирован, следовательно, может представлять собой опасность для других граждан.

«Нет пока четкого понимания, являюсь ли я носителем, так как я летел с Мальдивских островов, я был в аэропорту, летел в самолете. Буду сдавать анализы раза три или четыре», - говорит рэпер.

Тимур добавил: среди его знакомых есть люди, у которых также не было симптомов, которые по несколько раз сдавали анализы, всякий раз подтверждая отсутствие инфекции. Однако коронавирус ведёт себя коварно и не проявляется даже после нескольких анализов, зато может проявиться в самый последний момент. Именно поэтому - заключает Тимур - так важно полностью контролировать себя и свое здоровье, делая тесты до исключения самой последней возможности заражения.

Напомним, Анастасия Решетова оправдала поездку Тимати на Мальдивы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ