У Маргариты Симоньян скончался ребенок

0 комментарии491

Журналистка и медиаменеджер Маргариты Симоньян 16 марта поделилась с поклонниками радостной новостью о своей беременности, которая стала сюрпризом даже для нее самой, ведь только в октябре она стала мамой в третий раз. Однако радость оказалась преждевременной, так как сегодня избранница режиссера Тиграна Кеосаяна сообщила, что ребенок погиб.

Маргарита Симоньян не стала утаивать правду от публики, разместив в своем аккаунте в «Инстаграм» траурную публикацию в виде черного квадрата. В ней журналистка написала, что не смогла выносить четвертого малыша. Она также выразила надежду на понимание со стороны подписчиков, попросив их на время оставить ее наедине со своей болью.

«Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», – гласит подпись.

Поклонники поспешили выразить сочувствие медиаменеджеру, подобрав теплые слова поддержки. Они призвали Маргариту Симоньян не впадать в отчаяние и не замыкаться в собственной скорлупе, невзирая на постигшее ее горе.

Стоит отметить, что медиаменеджер родила Тиграну Кеосаяну троих наследников: дочерей – Марьяну и Маро, а также сына Баграта. При этом пара предпочитает жить в фактическом браке, не регистрируя отношения официально.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ