Татьяна Навка объяснила, почему не заплатила Алине Загитовой за участие в своем шоу

0 комментарии212
Татьяна Навка объяснила, почему не заплатила Алине Загитовой за участие в своем шоу

Татьяна Навка объяснила, почему она не заплатила Алине Загитовой деньги за участие в ее шоу «Спящая красавица», в котором молодая фигуристка выступала с Петром Чернышевым. Изданию «Телепрограмма» стало известно, что деньги за выступление Загитовой получил вице-президент Федерации фигурного катания Эдуард Аксенов, в связи, с чем следственный комитет России начал расследование.

Как оказалось, Навка не смогла напрямую заплатить Загитовой за работу по одной простой причине – спортсменке еще не исполнилось восемнадцать лет, а потому она пока не может стать индивидуальным предпринимателем и открыть в банке счет для перевода денег за работу. Поэтому зарплату фигуристки получил Аксенов, который передал ей все заработанные деньги. При этом Навка отметила, что Эдуард Михайлович получил деньги полностью на законных основаниях, ведь у него есть письменная договоренность с родителями Загитовой.

«Эдуард Аксенов по согласованию с родителями Алины представлял и продолжает представлять интересы фигуристки. Все в строгом соответствии с законом», - заявила спортсменка.

Напомним, что в конце прошлого года Алина Загитова официально заявила, что решила временно остановить профессиональную карьеру, чем очень расстроила своего тренера Этери Тутберидзе. При этом многие спортивные эксперты сразу же отметили, что после этого Загитовой вряд ли удастся вернуться на свой прежний уровень.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ