Наташа Королева прокомментировала госпитализацию Игоря Николаева

0 комментарии1 211

Певица Наташа Королева в интервью призналась, что не связывалась со своим бывшим супругом Игорем Николаевым после того, как его госпитализировали в клинику на Коммунарке, где проходят лечение заразившиеся коронавирусом пациенты. При этом она отметила, что в последнее время в прессе стало появляться много недостоверной информации, касающейся знаменитостей, которые, якобы, заболели, а потому посоветовала журналистам более тщательно проверять поступающие сведения.

«Честно говоря, я не в курсе такой информации. Я с ним не связывалась, поэтому не знаю. Вы знаете, сейчас очень много ложной информации. Сначала вы перепроверяйте информацию, потому что ходят слухи», - заявила артистка.

Напомним, что 60-летнего Игоря Николаева госпитализировали по причине резкого ухудшения состояния здоровья. Медики предварительно поставили ему диагноз – очаговая пневмония. Сейчас музыкант находится под наблюдением врачей, а его состояние расценивается, как стабильное.

В то же время близкий друг Николаева – музыкант Юрий Антонов, в интервью изданию «360» отметил, что его очень удивила новость о госпитализации Игоря Юрьевича. По его словам, они виделись на прошлой неделе на записи программы «Сегодня вечером» и Николаев прибывал в хорошем настроение, не жалуясь на состояние здоровья.

Примечательно, что сейчас в клинике на Коммунарке находится и Лев Лещенко со своей супругой, которые проходят лечение от пневмонии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ