Состояние зараженного коронавирусом Льва Лещенко улучшилось

0 комментарии638

78-летний Лев Лещенко со своей супругой Ириной были госпитализированы в клинику на Коммунарке по подозрению на заражение коронавирусной инфекцией. После проведенных обследований у Льва Валерьяновича был официально подтвержден диагноз, и он начал получать интенсивное лечение.

Во время лечения у Лещенко начался отек легких, и ему стало тяжело дышать. В результате артиста подключили к аппарату искусственного дыхания.

В эфире программы «Время» министра здравоохранения РФ Михаил Морушко прокомментировал состояние Льва Валерьяновича, ведь СМИ появлялась разная информация, которая очень волновала поклонников и родственников артиста. По словам чиновника, сейчас состояние Лещенко заметно улучшилось и он более не требует кислородной поддержки при помощи специального оборудования. Также Морушко отметил, что ситуация развивается по благоприятному сценарию и медики дают утешительные прогнозы.

«Действительно, состояние Льва Валерьяновича улучшилось, и это не может не радовать и медицинских работников, и родственников, и всех поклонников», - заявил министр.

Напомним, что состояние Льва Лещенко ухудшилось после его возвращения из Америки, куда он ездил с гастролями. Перед возвращением в Россию артист делал пересадку во Франции. Стоит отметить и то, что после того, как Лещенко приехал домой, он не соблюдал правила карантина и присутствовал на юбилее сестры Игоря Крутого. Поэтому с артистом контактировало большое количество человек, которые могут находиться под угрозой заражения опасной инфекцией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко Ирина Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ