Принц Гарри увез жену и ребенка из Канады

0 комментарии266
Принц Гарри увез жену и ребенка из Канады

После того, как принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили сложить с себя королевские обязанности и отлучиться от дворца, они переехали в канадский Ванкувер. Однако вскоре их здоровью стала угрожать опасность, ведь в Канаде зафиксировали много случаев заражения коронавирусом.

Издание «The Sun» сообщает, что для того, чтобы обезопасить себя и свою семью принц Гарри принял решение переехать в США. Герцог и герцогиня Сассекские планируют поселиться неподалеку от Голливуда – именно там проживает мать Меган Маркл Дория Рэгланд, с которой тесно общается семья.

По сообщению издания, принц Гарри прилетел с женой и сыном в Лос-Анджелес на частном самолете непосредственно перед тем, как были полностью закрыты государственные границы.

Также сообщается, что Меган Маркл все же планирует летом навестить королеву Елизавету II с мужем и сыном Арчи. Напомним, что в прошлом году жена принца Гарри отказалась от приглашения королевы, сославшись на то, что ее сын еще слишком мал для длительных поездок. Впрочем сейчас Елизавета II ее супруг принц Филипп находятся на временной изоляции, а сын королевы принц Чарльз проходит лечение по случаю подтвержденного инфицирования коронавирусом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ