Знакомая Розы Сябитовой рассекретила ее любовника-бизнесмена

328

Главная телесваха страны Роза Сябитова, которая помогает составлять пары, сама является завидной невестой. Однако знаменитость, судя по всему, не спешит связывать себя узами брака, более того, она утверждает, что в ее возрасте пора думать о внуках. Но как выяснилось недавно, она все-таки слегка «покривила» душой, так как сейчас у ее нее «горит» роман с неженатым бизнесменом.

Любовника-бизнесмена Розы Сябитовой рассекретила ее знакомая, которая видела таинственного мужчину собственными глазами. Как она сообщила корреспонденту издания «КП», ведущая поддерживает отношения с неженатым представителем сильного пола, у которого есть свой бизнес.

View this post on Instagram

Когда мы с мужем отдыхали в Сухуми в 1983 году, меня поразило то, что у наших друзей в квартире не было межкомнатных дверей. Правда, после первой нашей ночи в гостях, они здорово пожалели об этом. Мой муж всегда сильно храпел, я привыкла, а для хозяйки это стало тяжёлым испытанием. И это только одна из причин для установки межкомнатных дверей. Есть еще причина. Скрыть от посторонних глаз все, что творится в комнате, особенно в ванной или туалете. Если к вам приехали гости, они могут спокойно уединиться в одной из комнат, и болтать обо всём, чтобы их не слышали. И не хотелось бы говорить о карантине, но хорошие двери сейчас станут незаменимыми помощниками. Кстати, мои двери от компании @dveri_belorawood_msk не только качественные, но и по цене доступны многим. И конечно, у нас в России межкомнатные двери признак хорошего тона хозяев, так что не нужно пренебрегать такой полезной мелочью (хотя на самом деле это далеко не мелочь). . А вы обращаете внимание на то, какая дверь у вас стоит в комнате? . Для чего вы их устанавливаете? #сябитовароза #родовоегнездосябитовой #межкомнатныедвери #belorawood #уютныйдом #загородноестроительство

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

По словам источника, любовник телесвахи – мужчина в годах, который выглядит немного моложе нее. При этом, хотя у него есть неплохой доход, но до олигарха возлюбленному звезды далеко.

«Неженатый бизнесмен! Не олигарх, не молодой, но на вид может чуть помладше нее. Роза Раифовна говорила, что мечтает о «рукастом» помощнике», – заявила знакомая свахи.

Сама же Роза Сябитова предпочитает держать эти отношения втайне, не желая привлекать внимание прессы. В противном случае, журналисты разберут ее личную жизнь «по молекулам», выискивая компроматы, а ведущей подобная слава не нужна.

Ранее ходили слухи о романе знаменитости с другим предпринимателем, который впоследствии перебрался на Кипр и женился на молодой красавице.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ