Ольга Бузова рассказала о пластической операции

0 комментарии1 933
Ольга Бузова рассказала о пластической операции

Ольга Бузова в студии YouTube-шоу «Алена, блин!» призналась, что очень комплексовала из-за маленькой груди, а потому даже хотела обратиться за помощью к пластическим хирургам. Масло в огонь подливал и ее бывший супруг – футболист Дмитрий Тарасов, который убеждал ее в том, что ей нужно увеличить грудь.

Бузова заявила, что передумала ложиться под нож к хирургам в самый последний момент, ведь поняла, что мужчина должен любит не только ее достоинства, но и маленькие недостатки. Тем более что отношения с Тарасовым начали разлаживаться, и она решилась на развод. Также Ольга призналась, что имела комплексы по поводу своего носа, однако тоже не решилась делать пластику, о чем ни капли не жалеет, ведь в ее жизни появился человек, который ценит в ней абсолютно все.

При этом по признанию Бузовой, одна пластическая операция в ее жизни все же была. По словам артистки, она мучилась от боли в ноге, а потому обратилась к врачам, которые предложили ей удалить косточку на стопе. После операции Ольга сразу же почувствовала себя лучше, однако со временем косточка выросла и стала причинять ей неудобства.

«У меня были огромные проблемы, я сходила с ума от боли. И тогда я решилась удалить косточку на стопе. Это произошло в 2013 году в немецком Штутгарте. Мне не просто удалили эту косточку, мне ее пилили. Но сейчас она все равно выросла», - призналась артистка.

По словам Ольги, справиться с болью ей помогает мама и любимый мужчина – Давид Манукян. Они регулярно делают ей массаж, после которого болевые ощущения на время исчезают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ