Ксения Георгиади призналась, что «украла» песню у Софии Ротару

0 комментарии203
Ксения Георгиади призналась, что «украла» песню у Софии Ротару

Певица Ксения Георгиади в интервью Борису Корчевникову в ходе программы «Судьба человека» рассказала о небольшом конфликте, который случился между ней и Софией Ротару. По словам исполнительницы, получилось так, что она, якобы, украла песню у Ротару, исполнив ее первой.

Речь шла о песне «Стара печаль моя, стара» - именно с ней Георгиади выступила на конкурсе «С песней по жизни». При этом конкурс транслировался на экранах в ноябре. С той же песней выступила на «Голубом огоньке» София Ротару в конце декабря, причем украинская певица считала, что она исполняет песню первой. Когда она узнала, что композицию до нее уже пела Ксения Георгиади, она очень разозлилась.

«Получилось так, что я спела песню вместе с оркестром Михайлова в финале конкурса «С песней по жизни». Сняли эту передачу и сняли одновременно «Голубой огонек». Но «Голубой огонек» у нас с 31 декабря на 1 января показывают, а конкурс «С песней по жизни» вышел в начале ноября. И получилась премьера композиции в моем исполнении», — заметила певица.

При этом Георгиади отметила, что их силы в конфликте были неравны, ведь София Михайловна имеет куда больший авторитет. Спасло то, что Ротару не хотела раздувать скандал, а потому их отношения вскоре наладились. Этому поспособствовало и то, что Георгиади не специально украла песню у Ротару – все случилось по недоразумению, и София Михайловна это прекрасно осознавала.

При этом Ксения отметила, что песню «Стара печаль моя, стара» в ее исполнении очень полюбили слушатели. Тем не менее, на «Песне года» ее исполняла именно Ротару.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ