Внук Инны Макаровой не придет на ее похороны

0 комментарии7 915

Актриса Инна Макарова, получившая известность после главной роли в фильме «Девчата», вышедшем на экраны в 1961 году, скончалась на 94-м году жизни. Артистку похоронят 28 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

В интервью изданию «Московский комсомолец» внук Макаровой – композитор Иван Бурляев, признался, что он не сможет поприсутствовать на похоронах своей бабушки. По словам Бурляева, чуть более недели назад он вернулся из Испании, где он находился с гастролями. По этой причине до 31 марта он вынужден находиться на домашнем карантине. Именно поэтому он не сможет попрощаться с любимой бабушкой.

Также Бурляев отметил, что он надеется на то, что с актрисой попрощаются ценители ее таланта и проводят в последний путь, как полагается человеку, который сделал много для страны и кинематографа. Он опечален тем, что не сможет приехать на кладбище, однако понимает, что он не имеет никакого права на то, чтобы подвергать присутствующих на похоронах людей опасности, несмотря на то, что он чувствует себя хорошо, и у него нет симптомов коронавируса.

«Я не могу нарушить правила даже просто с точки зрения личной ответственности перед обществом. И не существует никаких исключений и особых разрешений. Каждый ответственен за каждого. Я не могу рисковать другими людьми», - заявил внук актрисы.

Примечательно, что после смерти Инна Макарова оставила большое наследство, которое, по всей видимости, достанется ее 70-летней дочери Наталье. Это квартира в Москве, расположенная неподалеку от площади Европы и дача в подмосковном поселке Раздоры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ