Ольга Бузова решила выйти замуж за Манукяна без брачного контракта

0 комментарии229
Ольга Бузова решила выйти замуж за Манукяна без брачного контракта

Ольга Бузова в интервью изданию «Комсомольская правда» призналась, что имеет большие планы на свои отношения с блогером и музыкантом Давидом Манукяном. Они начали встречаться с начала августа прошлого года, однако уже давно живут вместе и даже задумываются о свадьбе.

«Мы остались вдвоем, начали болтать, и потом все как-то очень быстро закрутилось, завертелось. Мне кажется, что когда ты начинаешь анализировать, это не про чувства, это не про любовь. У меня просто напрочь отключился мозг», - отметила Бузова.

При этом Ольга, которая намного состоятельнее своего избранника, призналась, что она не хочет оформлять брачный контракт, ведь таким образом она согласится с тем, что подозревает будущего мужа в лицемерии и опасается за свое имущество. По словам Бузовой, она составляла брачный контракт с бывшим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым, однако он ничего не дал, ведь в процессе развода она не взяла ни копейки.

View this post on Instagram

@buzova86 @dava_m ути🥰

A post shared by ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) on

Примечательно, что многие СМИ сообщали о том, что Ольга и Давид втайне от всех расписались, а потому являются мужем и женой. В то же время сама Бузова призналась, что свадьба только у них в планах и поклонники обязательно узнают об этом событии.

Стоит отметить и то, что многие поклонники Ольги уверены, что Давид Манукян использует ее в корыстных целях и хочет нажиться на их отношениях, а потому Бузовой не следует полностью доверяться своему возлюбленному.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ