Кети Топурия призналась, как смогла похудеть на 17 килограммов

0 комментарии238
Кети Топурия призналась, как смогла похудеть на 17 килограммов

Певица Кети Топурия – бывшая возлюбленная рэпера Гуфа, пообщалась со своими подписчиками в микроблоге и ответила на многочисленные вопросы, касающиеся того, как ей удается поддерживать отличную физическую форму. По словам исполнительницы, ее вес редко становится больше 54 килограммов, однако на карантине она уже успела набрать 3 кило, от которых планирует избавиться в ближайшем будущем.

Также она призналась, что во время беременностью дочерью Оливией, она набрала рекордных 17 килограммов, от которых избавилась всего за три месяца. При этом Кети отметила, что ее друзья, родственники и поклонники даже не поняли, что она настолько поправилась. Дело в том, что у нее от природы тонкие ноги и руки, а вот остальное тело она тщательно прятала под одеждой, предпочитая модный стиль оверсайз.

Избавиться от семнадцати килограммов ей удалось благодаря белковой диете и полному отказу от мучных продуктов и сахара. Также она отметила, что ест много овощей и несладких фруктов и пьет не менее двух литров воды в день.

«На завтрак — овсянка или творог без сахара и сметаны, на обед — супчик или салат, в 5-6 часов вечера — перекус, яблоко, и ужин — овощи на гриле с мясом или рыбой», - расписала артистка свое меню на день.

View this post on Instagram

👻

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Напомним, что после расставания с Гуфом Топурия долгое время не могла найти мужчину и воспитывала дочь одна с помощью мамы. Сейчас она счастлива в отношениях с бизнесменом Львом Деньговым, с которым они планируют пожениться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия Лев Деньгов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ