Ида Галич ответила Бузовой на сравнение со свиньей

0 комментарии188
Ида Галич ответила Бузовой на сравнение со свиньей

Конфликт Ольги Бузовой и Иды Галич разгорелся с новой силой. Накануне Ольга дала откровенное интервью, в котором представила свою версию конфликта с Идой. При этом, комментируя свой конфликт с блогером, она не стеснялась в выражениях, в частности сравнила Иду со свиньёй, возложив на неё ответственность за их публичную перепалку.

Ольга в частности упомянула, что смотрела видео со своим участием в блоге у Иды Галич. Правда, когда Галич прокомментировала эту ситуацию, она опровергла, что вообще снимала какой-нибудь влог с участием Ольги Бузовой. Уже сам этот факт ставит под сомнение слова певицы и соответственно все версии происходящего.

View this post on Instagram

Я хочу рассказать вам о проекте #ПокажитеНас, который запустил бренд @dove, ибо месседж и посыл сей акции мне близок. Это то, о чем я хочу говорить с девочками/девушками/женщинами. Когда спустя месяц после родов мне предложили поучаствовать в съемке без ретуши, я сначала готова была отказаться, ибо вид мой и на момент фотосессии и сейчас отличается от того, что был ранее. И как это так... я буду висеть вот такая неидеальная без фотошопа в центре Москвы?! Но потом я подумала, что это нечестно! Нечестно призывать вас все время любить себя, не приняв самой своё нынешнее тело и состояние. Мы все разные, мы все красивые. Конечно, сейчас все сложнее чувствовать себя хорошенькой, ибо интернет с его обитателями оставляет все меньше шансов, чтоб в себе не сомневаться🤷🏻‍♀ это я вам говорю, как человек получающий миллионы: «а че ты зубы не сделаешь?!» «че с глазами? Где они» ну и тд... самое смешное, если я сделаю свои не дающие кому-то жить спокойно зубы, то сообщения просто сменятся на «фу! Как у всех теперь унитазы» 😄 Я хочу, чтобы вы услышали: Красота разнообразна и каждый видит ее по-своему. То, что в вас сейчас какому-то диванному критику кажется изъяном, сможет влюбить в себя окружающих. Выкладывайте свои фотографии с тегом #ПокажитеНас рассказывайте свои истории о принятии своей внешности. Поделитесь, как вам удалось выстоять перед навязанными стереотипами❤ Может именно вы и ваша история поможет кому-то поверить в себя.

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

Ида Галич также назвала заявление Ольги Бузовой «глупостью», но не стала переходить на оскорбления. На слова Ольги о сравнении со свиньей блогер отреагировала сдержанно, отметив лишь, что никогда не позволяет себе оскорблять других людей такими выражениями.

«Какая глупость! Оля не снималась у меня во влоге. Мы же нормально общались. Я, кстати, в разговоре с этой женщиной ни разу не использовала такое слово, как свинья», — высказалась Ида в личном микроблоге.

Блогер призвала своих подписчиков, защищающих её, не оскорблять Бузову и не отвечать на её оскорбления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ида Галич Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ