"Они не собираются разводиться": Коллега Джигана опровергла его развод с Оксаной Самойловой

0 комментарии351

Рэпер Джиган в очередной раз эпатировал публику, когда по возвращению в Москву из Майами организовал сомнительную вечеринку с участием бразильской певицы Габриэллы Да Силва, которая получила известность в России благодаря участию в шоу «Голос» Первого канала. Всё бы ничего, вот только Джиган открыто флиртует с бразильянкой, как в реальной жизни, так и в социальных сетях, на глазах у своих поклонников, своей жены и дочек.

Поклонники Оксаны Самойловой уверены, что Джиган унижает супругу, на её глазах флиртуя с эффектной бразильянкой. Правда, сама певица опровергает, что между ней и Джиганом что-то большее чем просто дружба. По словам Габриэллы, они знакомы уже около 10 лет, а сейчас встречаются только чтобы обсудить совместные творческие проекты.

Более того, Габриэла утверждает, что у неё с Оксаной нету никакой конкуренции, никаких конфликтов. По словам Да Силва, она прекрасно относится к Оксане и её семье, и не верит, что Джиган и Оксана разведутся, как им пророчат многие злые языки. Габриэлла призвала не верить всей информации, что появляется в СМИ о звездной семье.

«Нас нельзя назвать близкими подругами. У Оксаны с Джиганом прекрасная семья, очаровательные дети. Не верьте слухам, они не собираются разводиться!», - заявила она «СтарХиту».

Ранее Габриэлла да Силва оправдалась за флирт с женатым Джиганом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ