Все хиты Потапа и Насти написаны… в туалете

Песни Потапа и Насти  наверняка  знают все: «Не пара», «Внатуре», «На районе», «Лето», «Вместе» – эти и многие другие треки сразу же после выхода в эфир становились хитами. Однако недавно во время съемок программы «Машина времени» участник дуэта Потап (он же автор песен, композитор и продюсер проекта) сделал пикантное заявление – все хиты Потапа и Насти были написаны в его личном санузле.

По чистосердечному признанию Потапа, туалет – единственное место в доме, где ему никто не мешает сосредоточиться. Именно поэтому он выбрал эту комнату, чтобы творить в ней свои бессмертные шлягеры.

Алексей Потапенко (настоящее имя исполнителя) признался, что у него в доме есть целых три санузла. Он сделал их тогда, как только появилась финансовая возможность, так как с детства мечтал о собственной ванной комнате – чтобы не стоять в очереди. Однако, по словам певца, выстаивать в очередях все равно приходится, так как в его доме всегда тусуется много народу.

После Потап нескромно заметил, что «настоящему таланту и не нужны тепличные условия». Тем не менее, вскоре добавил, что все же нужны: а как же иначе написать хит, если тебя все отвлекают?

«Я пишу песни в туалете. Это очень удобно, никто не отвлекает. Все свои самые лирические песни я написал именно в туалете» – смело признался Потап.

Интересно, не расценят ли поклонники группы это заявление как унижающее их достоинство?