Семья защищает Анастасию Заворотнюк от коронавируса

0 комментарии728

По оценкам профессиональных врачей и ученых, новый коронавирус представляет собой реальную смертельную опасность для относительно небольшого процента людей: для пожилого населения, а также для больных хроническими заболеваниями, для людей с серьезными патологиями или сильно ослабленным иммунитетом.

В частности, коронавирус представляет собой смертельную опасность для больных раком людей. Как известно, с лета прошлого года с тяжелым заболеванием борется Анастасии Заворотнюк. Её точный диагноз до сих пор неизвестен, но по неофициальным данным, у неё - рак головного мозга. Даже если это не так, в любом случае Заворотнюк сражается с тяжелой болезнью, учитывая продолжительность её лечения и тот факт, что она даже, по тем или иным причинам, не выходит на связь с широкой общественностью.

View this post on Instagram

⠀ Парадокс. Но Бунин однажды сказал “страшно сказать, но правда: не будь народных бедствий, тысячи интеллигентов были бы прямо несчаснейшие люди. Как же тогда заседать, протестовать, о чем кричать и писать? А без этого и жизнь не в жизнь была”. В такие минуты, когда карантин вынуждает нас сидеть по домам, с ним трудно не согласиться.? ⠀ На дворе весна и хочется видеть солнышко, радоваться лучам и наблюдать как пробужаются деревья и земля будто дышит теплом. И невольно приходит на память стихотворение Бунина.? ⠀ «Как в апреле по ночам в аллее, И всё тоньше верхних сучьев дым, И всё легче, ближе и виднее Побледневший небосклон за ним. ⠀ Этот верх в созвездьях, в их узорах, Дымчатый, воздушный и сквозной, Этих листьев под ногами шорох, Эта грусть — всё то же, что весной. ⠀ Снова накануне. И с годами Сердце не считается. Иду Молодыми, легкими шагами И опять, опять чего-то жду.» ⠀ Дорогие мои друзья, мы сейчас переживаем не самое лучшее время, но будем верить и надеется, что все пройдет очень скоро. Пусть к нам придет красивая, ласковая весна. Пусть войдет в дом каждого человека радость, счастье и любовь. И хочется завершить своё маленькое послание словами Ивана Алексеевича Бунина: «Позабыв про горе и страданья, Верю я, что кроме суеты, На земле есть мир очарованья, Чудный мир любви и красоты...»??

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Естественно, поклонники Анастасии, которые всё это время очень переживают за актрису, не оставили без внимания и потенциальную угрозу актрисе со стороны нового вируса. По этому поводу поклонники решили уточнить у дочери Анастасии Заворотнюк, которая с недавних пор находится на связи с фанатами постоянно, активно общаясь с ними в социальных сетях.

Девушка успокоила подписчиков, заверив, что её семья тщательно оберегает маму от потенциального заражения. В подробности Анна по традиции вдаваться не стала, дав понять, тем не менее, что чрезмерное беспокойство тут лишнее:

«Мы очень надежно ее защищаем».

Напомним, у дочери Анастасии Заворотнюк заподозрили анорексию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ