Евгений Петросян потратил на отпуск с Татьяной Брухуновой в Дубае миллионы

0 комментарии258

Несколько дней назад Евгений Петросян и Татьяна Брухунова вернулись со своего отпуска в Арабских Эмиратах. Они больше недели провели в Дубае, наслаждались прогулками, шопингом, времяпрепровождением на пляже и экскурсиями. Татьяна рассказывала, что для неё это был первый за целый год полноценный отпуск, потому её не остановила даже эпидемия коронавируса.

Отпуск в Арабских Эмиратах - не из дешевых, абсолютно для любой категории отдыхающих, и в этом плане Петросян и Брухунова исключением не стали. Евгений Ваганович, несмотря на продолжающиеся разбирательства с его бывшей женой Еленой Степаненко, с которой Петросян продолжает процесс разделения совместного имущества, может позволить себе ни в чём не отказывать даже во время отпуска на таком престижном курорте.

Как стало известно Пятому каналу, Петросян только на билеты до Дубая потратил порядка 200 тысяч руб. Сколько он отдал за проживание в отеле, а отдыхали они в роскошном отеле комплекса Пальм-Джумейра, остается только догадываться, но позволить себе там проживать могут только по-настоящему обеспеченные туристы. В результате, даже по самым скромным оценкам отпуск в Дубае влетел Петросяну и Брухуновой в несколько миллионов рублей, и это без учета шоппинга.

Напомним, Евгений Петросян обвинил Степаненко в «разбазаривании» общего имущества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ