Таисия Вилкова вышла замуж в респираторе

564

Актриса Таисия Вилкова, которая получила популярность благодаря сериалу «Деффчонки», решилась сыграть свадьбу, несмотря на эпидемию коронавируса и карантин в России. Вилкова и её жених Сергей Серзин вынуждены были отказаться от пышных торжеств по случаю свадьбы по известным причинам, тем не менее бракосочетание всё равно получилось незабываемым, и очень оригинальным.

Зарегистрировали свои отношения Таисия и Сергей в московском Тверском загсе. Для регистрации жених и невеста выбрали скромные классические свадебные наряды, но они при этом отличались явной лаконичностью. Сергей выбрал классический черный костюм с белой рубашкой, но отказался от изысканных аксессуаров - галстука или бабочки. Таисия выбрала красивое белое платье, но не традиционное свадебное платье с фатой.

Интересно, что в день своей свадьбы Таисии и Сергею пришлось носить респираторы, даже когда они поехали в загс. Это стало своего рода изюминкой их бракосочетания, но определенно добавило этому событию колорита.

Напомним, Таисия Вилкова экстремально готовилась к съемкам фильма «Гоголь. Начало».

Новости по теме: Таисия Вилкова, свадьба
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ