В условиях пандемии астролог Василиса Володина требует за свой прогноз 300 тысяч

444

В условиях пандемии коронавируса, захватившей весь мир, людей живо интересует их будущее. Поэтому неудивительно, что у гадалок и астрологов сейчас нет отбоя от клиентов, желающих узнать, когда закончится эпидемия или как последняя отразиться на отдельно взятой личности. Одним из самых вытребованных и высокооплачиваемых специалистов в этой сфере сейчас является астролог Василиса Володина, которая требует 300 тысяч за прогноз на будущее, сообщает издание «КП».

View this post on Instagram

Наверняка вы уже слышали от меня про похудательный эффект убывающей Луны. Это значит, что похудеть в ближайшие 2 недели не так уж просто. Поэтому давайте начинать прямо сейчас! С радостью напоминаю о лайках ❤️! ⠀ Законов физики, конечно, никто не отменял (ограничение калорий + спорт). Но в каждом индивидуальном случае законы физики работают по-своему. Проверено! В полном соответствии с личным гороскопом! Сами знаете, как это бывает – на диете сидишь подозрительно долго, а результат подозрительно маленький ?. А у кого-то именно на этой диете прямо чудеса ?…. ⠀ Самое главное – понять, какой энергетический «перекос» есть в Вашем лично организме (на астрологическом языке «баланс стихий»). Именно он-то, этот самый перекос, и есть главный подозреваемый. С ним разбираемся. ⠀ Например, людям с выраженным огнем ? нужно нарастить физическую активность, но прекратить просмотр спортивных программ, а людям с яркой водой?отказаться от семейных привычек в питании. И так далее. Чтобы не ограничиваться поверхностными фразами, а извлечь настоящую пользу для фигуры из астрологического знания, заказывайте мой экспресс-расчет «Худеем и планируем диету по звездам». Активная ссылка в профиле или набирайте https://www.astrogift.ru/lite-horoscope/lite-diet.shtml ⠀ Этот-чудо расчет можно заказать только 1 раз в год ‼, сейчас он доступен строго до 6 апреля‼. И мы простимся с ним до следующей весны. Поэтому не теряйте времени. 6 апреля Луна махнет Вам своим серпом. )) Расчет включает анализ баланса стихий в гороскопе, индивидуальные рекомендации по корректирующему питанию и образу жизни, и прогноз периодов для похудания на ближайшие 12 месяцев. ⠀ Пока Вы заказываете расчет «Худеем» я думаю о том, чтобы провести в отдаленном будущем практический курс на эту тему, где вы получали бы рекомендации, как сбрасывать вес гармонично и что делать, день за днем. Что скажете, актуально?

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Василиса Володина, сделавшая себе «громкое» имя на программе «Давай поженимся!», старается использовать сложившуюся ситуацию на полную катушку.

Так, за вышеуказанную сумму звездный астролог составит для клиента индивидуальный гороскоп, в котором даже распишет, как справится с проблемами в ближайшие пять лет. При этом Василиса Володина выделит на всю процедуру два часа своего времени.

View this post on Instagram

Хороший подарок ? прекрасен, даже если Вы получаете его позже, чем другие! Не забывайте отмечать лайком ❤️ мой оптимизм и щедрость на прогнозы. ⠀ Представляю мою новую статью-прогноз «ПРИКЛЮЧЕНЦЫ», посвященную людям, которые от рождения склонны «влипать» в неприятности. ⠀ Активная ссылка в профиле или набирайте вручную https://www.astrogift.ru/book-and-article/adventures-vasilisa-volodina.shtml ⠀ Те, кто подписан давно на мои новости, прочитали ее еще неделю назад?. Те, кто подписался недавно, получат завтра. А сейчас можете видеть и Вы. Вуаля. ⠀ В Вашем окружении люди каких знаков Зодиака чаще всего попадают в неожиданные «переплеты»?

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Отметим, что 300 тысяч стоит срочный прогноз, который сделают в ближайшие две недели, если же клиент готов ждать, то услуга обойдется ему дешевле. Предсказания в порядке очереди, которая подойдет в июне 2020 года, стоят «всего» 210 тысяч рублей.

В случае если же услуги самой Василисы Володиной клиенту не по карману, есть «бюджетный» вариант от сотрудников ее астроцентра, за который требуется выложить 24 тысячи рублей.

Новости по теме: Василиса Володина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ