Дочь Инны Макаровой не отменила съемки у Малахова, несмотря на смерть актрисы

0 комментарии458

Недавно из жизни ушла легендарная советская актриса Инна Макарова, что стала ударом не только для ее семьи, но и для других знаменитостей. Так, например, ведущий Андрей Малахов не совладал со слезами, узнав о смерти народной любимицы. Зато дочь звезды картины «Девчата» решила не отменять съемки в шоу, несмотря на трагедию, передает wday.ru.

По странному стечению обстоятельств, в день смерти Инны Макаровой ее дочь Наталья Бондарчук должна была принимать участие в программе Андрея Малахова, акцентирующей внимание на пандемии коронавируса. Артистка, у которой есть друзья в разных уголках мира, может многое сказать по этому поводу.

При этом Наталья Бондарчук узнала о кончине родительницы, когда садилась в машину, присланную телевидением. Несмотря на постигшее ее горе, женщина решила не подводить ведущего.

К чести самого Андрея Малахова, он внес коррективы в ход передачи, добавив кадры из фильмов актрисы, дабы почтить ее память. В какой-то момент шоумен не справился с охватившими его эмоциями и заплакал.

«Я позвонила Андрею, он подготовился, показали фрагменты из ее фильмов. Андрей заплакал, что меня потрясло», – рассказала дочь актрисы.

Как отмечает Наталья Бондарчук, ведущий прекрасно относился к Инне Макаровой, восхищаясь ее талантом.

К слову, дочь актрисы, вероятнее всего, получит солидное наследство, поскольку других близких родственников у нее не осталось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ