Юлия Михалкова анонсировала выход своей книги, полной «сенсационных разоблачений»

432

Экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова поделилась с поклонниками радостной новостью о скором выходе своей книги. На ее страницах артистка обещает изложить «сенсационные разоблачения».

Юлия Михалкова анонсировала выход книги в своем аккаунте в «Инстаграм». В ней знаменитость намерена раскрыть интригующие детали из своей жизни, а также подробности работы в коллективе «Уральские пельмени», которые оставались вне поля зрения поклонников.

«Познание таинств театрального искусства помогло мне прийти к успеху. Поможет ли вам? Ответ вы найдете в моей новой, полной сенсационных и деликатных разоблачений КНИГЕ! Уже вот-вот она поступит в продажу», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Друзья, сегодня день театра, и это мой профессиональный праздник, с которым меня целый день все поздравляют и даже мой помощник – блондин Тэдди – подал лапу! Так вот. Не все, наверное, знают, но по образованию я актриса драматического жанра – окончила театральный институт. Учеба перевернула мою жизнь. Научила чувствовать людей насквозь и находить острые сюжеты в самых невзрачных, обыденных ситуациях. Войти в роль шкворчащей на плите яичницы и падающего осеннего листа. Не весеннего, не летнего, а именно осеннего. И сделать это так, чтобы зритель заплакал! Познание таинств театрального искусства помогло мне прийти к успеху. Поможет ли вам? Ответ вы найдете в моей новой, полной сенсационных и деликатных разоблачений КНИГЕ! Уже вот-вот она поступит в продажу! Следите за анонсами – будет жарко!

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Юлия Михалкова также напомнила публике, что по образованию она – актриса драматического жанра. Учеба в специализированном институте сильно повлияла на красавицу. Так, она получила бесценный опыт, научившись лучше понимать людей, а также видеть нечто глубинное в обыденных вещах.

Как отметила актриса, ей по плечу практически любые роли, даже «шкворчащей на плите яичницы», при этом она исполняет их так, что зритель не может сдержать слез.

Именно поэтому день театра, который выпал накануне, 27 марта, имеет для Юлии Михалковой особое значение. Вчера она получила массу поздравлений от друзей и знакомых и даже пес Тэди подал ей лапу.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ