Валерий Меладзе, столкнувшийся с «птеродактилем», пошутил на тему пандемии

424

В связи с быстро распространяющимся в мире коронавирусом, число заразившихся которым постоянно увеличивается, многие люди впадают в уныние и панику, этому немало способствует вынужденная изоляция. Однако певец Валерий Меладзе сохраняет оптимизм и хорошее настроение, которым он делится с поклонниками. Так, недавно артист пошутил на тему пандемии.

Валерий Меладзе обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой порассуждал, насколько сильно изменится природа, в результате инфекции. Ведь бытует мнение, что коронавирус это – своеобразная попытка природы «обновится».

В свою очередь, артист старается смотреть на вещи позитивно, рассказав о встрече с «птеродактилем». На фотографии, которую Валерий Меладзе добавил к публикации, он изображен с огромной птицей. Если присмотреться становится понятно, что это черный аист, занесенный в Красную книгу.

«Сейчас появилось много статей о том, что мир неизбежно изменится, природа обновится, жизнь не будет прежней... а вот и первое доказательство. Сегодня обнаружил у себя во дворе молодого птеродактиля. Представляю кого мы ещё увидим после недели выходных», – гласит подпись.

Отметим, Валерий Меладзе, как и другие артисты, также находится на самоизоляции. Видимо от скуки, артист решил заняться изучением мира животных и природы, параллельно сообщая подписчикам о своих открытиях.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ