Сын Наташи Королевой снова сошелся с Марией Слугиной

775

Сын певица Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко Архип снова сошелся со своей бывшей девушкой. Возлюбленной звездного наследника является модель Мария Слугина, получившая широкую известность благодаря участию в проекте «Дом-2».

View this post on Instagram

Каждый раз когда я выхожу на сцену и вижу зрителей, я наполняюсь чистым экстазом. ? Это невероятное чувство заставляет меня влюбляться в потрясающую сцену, всё сильнее и сильнее, возбуждая во мне огромную жажду к пению, вокалу и профессии артиста!!!??? @koroleva__star #instalike #instaday #instalife #этоинтересно #фото #photo #onstage #насцене #сцена #артисты #singer #singers #sing #певцы #петь #экстаз #жизньпрекрасна #lifeisgood #отдуши #дальшебольше? #архипглушко

A post shared by ᏗᏒᏦᏂᎥᎮ ᎶᏝᏬᏕᏂᏦᎧ (@grek_grex) on

При этом молодой человек решил обставить все красиво, придумав для модели приятный сюрприз. Поэтому когда Мария Слугина вернулась домой, там ей ждал романтический вечер. Влюбленный Архип Глушко расстарался по полной, украсив комнату свечами и лепестками роз, чем неимоверно растрогал девушку.

View this post on Instagram

こにちは皆んなさん! Я был в Японии уже 5 раз и пережил там много интересных ситуаций. И у меня есть несколько историй, которые я бы хотел рассказать. Когда я жил в Токио, я ходил в языковую школу. Каждый день, когда я возвращался домой у меня был один и тот же маршрут. Доезжав до определённой станции надо было идти какое то время, по дороге встречался парк и множество разных лавочек, баров и других небольших магазинчиков. Рядом с местом, где я жил, так же было несколько лавочек, но многие чаще всего были закрыты. Но в этот раз я увидел впереди, что в одном из домиков, которые были чаще всего закрыты, горит вывеска и открыта дверь. Я не предал этому никакого значения и просто шёл своей дорогой. Тут, как только я дошёл до открытой двери, я увидел японца, лет 30-40, который сразу начал мне что то говорить на АНГЛИЙСКОМ. Он резко встал и втащил меня внутрь. Я успел схватиться за дверной проём и удержаться. Сразу после этого, внутри открылась ещё одна дверь и вышла женщина в возрасте, на которой были только трусы, если их так можно было назвать, и тоже стала меня зазывать внутрь. Этот мужик наверное понял, что я и шагу не сделаю, поэтому он отпустил меня и взял какую то толстенную книгу, вытащил 2 стула на улицу и мы сели. В конце концов это оказался обычный Японский бордель, а книга была каталогом. Я даже поинтересовался на счёт цен. Оказалось такие услуги в Японии стоят не меньше 200$, но это по его словам. Я уже собирался уходить, как та женщина подскочила ко мне и протянула визитку, которую я по сей день храню, как воспоминание об этом необычном происшествии. Мы больше с ним не общались, но теперь каждый день, когда я проходил мимо, мы здоровались? Так же, я узнал от своих друзей, что если в таком мутном месте японец говорит на английском и пытается тебя заманить, есть крайне большая вероятность того, что он член якудза (японская мафия) Культура борделей и проституции в Японии пришла из древности. Раньше даже существовал целый город, состоявший только из таких заведений. Сегодня, это декриминализовано. Как вы относитесь к этому?? Что бы вы сделали на моём месте? Спасибо @apchhi за крутое фото?

A post shared by ᏗᏒᏦᏂᎥᎮ ᎶᏝᏬᏕᏂᏦᎧ (@grek_grex) on

Как красавица призналась журналистам издания «СтарХит», нет ничего лучше, чем ощущать любовь ближних.

«Пришла домой, а тут романтика. Спасибо за сюрприз, мой сладкий. Нет ничего лучше, когда тебя любят!», – восхитилась модель.

Сын Наташи Королевой не остался в долгу, подметив, что одна из главных ценностей в его понимании это время, проведенное вместе с любимыми.

View this post on Instagram

⁣Короче, начну с того, что уже надоело всё вокруг происходящее и мой любимый Инстаграм "для красоты" стал каким-то орудием апокалипсиса?. В ленте только обсуждения карантина и ещё лучше - семейных проблем Джигана и Оксаны Самойловой ( хотя все мы не идеальны!!)⠀ ⠀ Достали уже мусолить одни и те же темы по кругу. Дефицит продуктов, показушный отчёт о каждом дне в карантине, нескончаемые фото пустых полок. Люди, одумайтесь ! Вы создаёте проблему там, где её нет. Паника и идиотизм распространяются со скоростью света! ⠀ ⠀ Всем отличных выходных! Хватит уже страдать ерундой! Все быстренько гулять на свежий воздух! Прям советую уехать в загородный отель и отдохнуть, как следует!

A post shared by МОДЕЛЬ | БЛОГЕР (@maria_slugina_official) on

Отметим, что, когда пара перестала скрывать свои отношения, на Марию обрушилась волна негатива. Девушку обвиняли в меркантильности и попытках «пролезть» в богатую звездную семью, но она не реагировала на критику, чем еще сильнее злила хейтеров.

Поэтому завистники обрадовались, услышав о разрыве, однако злорадствовать им пришлось недолго. Спустя короткий промежуток времени молодые люди снова начали встречаться.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ