Никас Сафронов поздравил 74-летнего Петросяна с рождением ребенка

0 комментарии3 468

В эфире программы «Ты не поверишь!» художник Никас Сафронов решил поздравить 74-летнего Евгения Петросяна и его молодую супругу Татьяну Брухунову с рождением ребенка. По неподтвержденной пока информации Петросян и Брухунова стали родителями на отдыхе в Дубае, куда отправились специально, чтобы родить ребенка в специализированной клинике. При этом они стараются скрыть этот факт, а сам Евгений Ваганович даже заявляет, что информация о рождении наследника – это сплетни.

«Я поздравляю его с рождением ребенка. Петросян и его Танечка оказались смелыми. Актер Эммануил Виторган со своей Ирочкой рожали не так давно. Они не боятся ничего. Можно порадоваться только за них. Захотели рожать и родили. Жить надо сегодня. Если осознанно ты рожаешь — значит продумал все ходы. Петросяна любят, ценят и уважают. Рождение ребенка — это сказка», - заявил Сафронов.

Также ситуацию прокомментировала присутствующая в студии врач Марият Мухина. По ее словам, нет ничего удивительного в том, что Петросян во второй раз стал отцом. Все потому, что, несмотря на почтенный возраст, он является очень активным человеком, который, по всей видимости, продолжает вести половую жизнь.

View this post on Instagram

Тут мой коллега Серёжа Дроботенко высказался по поводу моей прошлой публикации шуток из народа о коронавирусе и усмотрел в ней возможность веселого флешмоба, дабы через юмор смотреть на жизнь веселее. Собственно, наши дорогие остряки именно так и стараются сделать, иронизируя над жизнью. А посему, помещаю в карусели ещё несколько шуток, которые мне приглянулись и показались остроумными. Листайте! @s.a.drobotenko #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #оборонаоткороны #людишутят #коронавирусуходи

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Также Мухина отметила, что если информация о рождении ребенка является правдой, то Евгений Ваганович достоин уважения. Ведь именно этим можно объяснить то, что он решил уйти из семьи и создать новый союз с молодой помощницей, с которой его связывали романтические отношения. Все потому, что он является ответственным человеком и не хочет, чтобы его наследник рос без внимания отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ